Elterninitiative

Elterninitiative Willebadessen
Im Jahre 1996 gründeten Eltern aus Willebadessen den Verein Elterninitiative Willebadessen e.V. mit dem Ziel, in Willebadessen ortsnah neue Bildungsmöglichkeiten für Kinder zu schaffen. Es entstanden Krabbelgruppen und Kindergruppen und fünf Jahre später die Kindertagesstätte Zipfelmütze. Es entstand ein großer Spielplatz in der Mitte des Ortes, und es wurde langsam das Angebot des Vereins an Kindergruppen ausgebaut über musikalische Früherziehung und Tanzen bis zu Wochenendfahrten und Kinderferienprogrammen. Mitglied im Verein können alle werden, die die Ziele des Vereins zu unterstützen bereit sind.

Dabei sind sogenannte "aktive" Mitglieder alle diejenigen, die ein Kind in der Kindertagesstätte angemeldet haben. Sie zahlen einen höheren Mitgliedsbeitrag, sind stimmberechtigt bei Entscheidungen, die die Tageseinrichtung betreffen und verpflichten sich zur Mithilfe in der Kita durch 7 Arbeitsstunden im Jahr. Passive Mitglieder zahlen einen geringeren Mitgliedsbeitrag und leisten keine Pflichtstunden.
Sind Sie interessiert an einer Mitgliedschaft?

Dann sprechen Sie uns an:
- Alexandra Schmidt, Telefon: 05646 9459577, 1. Vorsitzender
- Tamara Dumler, Telefon: 05646 945983, 2. Vorsitzende
- Frauke Hartmann, Telefon: 05646 943751, Kassiererin
- Sara Kanne, Telefon: 05646 943697, Schriftführerin
- Kerstin Schlitt, Telefon: 05646 94025, Leiterin des Familienzentrums Zipfelmütze