Elterncafé

Das Elterncafé ist ein offener Treffpunkt für Eltern, Großeltern und andere interessierte Erziehungskräfte aus Willebadessen. Bei Kaffee oder Tee kann jeder ohne vorherige Anmeldung zusammen reden, sich austauschen und kennen lernen. Hin und wieder findet auch ein Themencafé mit Fachleuten statt. Zeitschriften und Bücher bieten außerdem vielfältige Informationen zu Erziehungsthemen und Lebensfragen.
Termine: montags bis freitags, von 7.15 Uhr bis 9.00 Uhr

Elternfrühstück - zum miteinander Reden und zum Kennenlernen
Mehrfach im Jahr findet am Samstag ein Frühstück für Eltern statt.
Zum Elternfrühstück am Samstag laden wir unterschiedliche Personenkreise mit ihren Kindern/Enkelkindern ein Väter, Mütter, oder Großeltern, Alleinerziehende etc.
Nach dem gemütlichen, gemeinsamen Frühstück widmen wir uns einem Thema. Die Kinder können mitgebracht werden. Sie werden entweder mit ins Programm der Erwachsenen einbezogen oder haben ein separates Programm.
Das Elternfrühstück wird von den Pädagoginnen des Familienzentrums organisiert und durchgeführt. Es dient zum Austausch, Kennen lernen und zur Information von Erziehungskräften.
Termine: siehe örtlichen Presse und im Bereich Aktuelles Anmeldung erforderlich