Eltern-Kind-Gruppen

"Im Schwimmbad"
immer donnerstags von 15:00 Uhr-16:15 Uhr
Leitung: Teresa Friesen
Die Krabbelgruppe ist ein offener Treffpunkt für Kinder im Alter von 1 Monat bis zum Eintritt in den Kindergarten und deren Eltern oder Großeltern. Hier können sich junge Familien kennenlernen, erste Kontakte knüpfen und sich austauschen. Im Turnraum gibt es jede Menge Spiel und Spaß für "Klein und Groß". Bewegungsangebote, Basteln, Spaziergänge, Vorträge ergänzen im Laufe des Jahres das Programm der Krabbelgruppe. Zweimal pro Jahr ist auch die Familienhebamme des Kreises Höxter, Frau Tanja Lohoff, zur Sprechstunde anwesend. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Babycafé
jeden zweiten Díenstag im Monat von 9:00-10:30 Uhr
Leitung: Romina Peters
Im Babycafé treffen sich einmal pro Monat Väter, Mütter mit ihren Babys zum Frühstücken. In gemütlicher Umgebung gibt es immer wieder angeregte Gespräche und es findet ein reger Austausch statt. Romina Peteres steht den Eltern mit Rat und Tat zur Seite und kann bei fast allen Fragen weiterhelfen.